​禱告事項

為世界禱告

  1. 求神保守戰火中的烏克蘭民眾,生活和生命都因認識福音而改變且蒙福,在艱難時刻有基督裡的平安與盼望。

  2. 為COVID-19疫情持續,新變種病毒Omicron具有高傳播力,在全球多國確診個案上升,求主幫助各國元首合力讓疫情受控。

  3. 為加強世界各地人民防疫措施意識禱告。

  4. 世界多國專家能有效研發COVID-19疫苗,在不斷變種的病毒中,能為人類帶來有效防疫,同時減低疫苗帶來的副作用,並能供應給各國人民提供保護。

為香港禱告:

  1. 為前線的醫護人員健康及應付疫情的工作沉重禱告。

  2. 為患病或疑似感染的市民禱告,求主醫治。

  3. 為全港中小學及幼稚園分階段復課順利禱告,保護教職員團隊及學生遠離病毒,有一個愉快及強壯的身心靈,珍惜回校實體上堂的機會,努力學習。

為教會禱告:

  1. 為總會的各項佈道事工(包括各堂會/學校/社區服務)發展、同工及信徒在主裡合一祈禱,祈求上帝施恩憐憫保守。

  2. 為本堂各項佈道工作禱告(長者事工/成年小組/職青小組/青少年學生事工/兒童事工/家長事工),求主帶領!

  3. 安老院院友及員工心靈健康,賜他們盼望、有滿足喜樂、並平安與他們同在。

  4. 為學校21-22年度的計畫及發展,以及為學校全體教職員的身心靈健康,求主加添他們愛心及智慧,建立學生的生命,期盼天父憐憫,使福音在校園得以廣傳。

為病患/哀傷肢體禱告:

  1. 馬中李家亮老師於5月8日不適入院經診斷為心臟衰竭,需留院待醫生團隊研究什麼治療比較適合,因此需較長時間在院治療和休養。求主醫治李老師,並在院盡快得到有效治療。

  2. 張美芳姊妹於5月13日安息主懷。安息禮拜於6月10日(五)晚上7:20假大角咀九龍殯儀館地下東海堂。並於6月11日(六)10:30-11:30進行辭靈禮及火化禮。願上帝的安慰臨到家人親友,並一班愛錫美芳的教友心中,願上帝保守一切喪事的安排。

  3. 馬中江瑞珍老師的母親已88歲,經醫生證實在腳部確診為皮膚癌,影響行動,已切除腫瘤,5月16日再入院做植皮手術。求主保守治療過程,保守醫生能給她有效的治療,更盼望福音臨到母親心中。

  4. 姚麗清姊妹子宫有腫瘤含膿,血裏又有細菌所以持續有發燒身體虛弱,要打抗生素消炎控制,求主醫治叫腫瘤含膿和细菌病毒都要離開。

  5. 為感染Omicron 的教友、朋友及其家人禱告,求主施恩看顧,保守醫治他們,特別在患病過程中經歷神的恩典供應,讓他們在休息過後能恢復健康。

  6. 陳松樸(PAUL)弟兄慢性肺阻病,疫情下在家中的飲食安排,影響身體及氣促多了,求主看顧保守身心靈健康。

  7. 盧志廣弟兄的細舅父長期患有心臟病、糖尿及眼疾,求神醫治保守。

  8. 林杰弟兄父親患前列腺癌,祈求主保守癌細胞擴散慢點,減輕父親的不適及挪去心靈上焦慮