​禱告事項

為世界禱告

  1. 為COVID-19疫情持續,全球多國確診個案反復不斷,求主幫助各國元首合力止住疫症蔓延。

  2. 為加強世界各地人民防疫措施意識禱告。

  3. 專家有效研發COVID-19疫苗,成功進行試驗,造福全球人民。
     

為香港禱告:

  1. 為前線的醫護人員健康及應付疫情的工作沉重禱告。

  2. 為患病或疑似感染的市民禱告,求主醫治。

  3. 為學生逐漸回復校園生活,求主保守引導他們在學術、社交發展及注意衛生,避免疫情爆發
     

為教會禱告:

  1. 為總會的各項佈道事工(包括各堂會/學校/社區服務)發展祈禱。

  2. 為總會及各堂會的同工及信徒在主裡合一祈禱,祈求上帝施恩憐憫保守。

  3. 為本堂各項佈道工作禱告(長者事工/成年小組/職青小組/青少年學生事工/兒童事工/家長事工),求主帶領!

  4. 安老院院友及員工心靈健康,賜他們盼望、有滿足喜樂、並平安與他們同在。

  5. 為馬中教師團隊身心靈健康,賜他們智慧及耐心教導學生
     

為病患/哀傷肢體禱告:

  1. 蔡天慧姊妹鼻內有瘜肉已在聯合醫院動手術,求主醫治,早日康復。

  2. 高秀琴姊妹的兒子溫智恒左眼無故腫脹,待X-way報告診斷結果,求主保守醫治。

  3. 吳弟兄(嘉儀的叔叔)現年66歲患有中度智障,父母已離世,也沒有妻兒,在院舍生活。近年患上眼疾黃班病需要接受檢查和治療,他內心充滿恐懼,求神保護醫治他,賜他平安。

  4. 林麗真姊妹(Grace)丈夫林生腎石不適,醫生開了藥,期望吃藥後自然掉出來,求主醫治。

  5.  《協同第二教室》導師Woody的朋友Tamany,她丈夫半年前心肌梗塞,突然離世,傷痛的情緒及精神仍然很差,求主醫治安慰她身心靈,成為她的依靠。

  6. 馮麗麗(Fanny)姊妹免疫系統出現問題,俗稱生蛇、皮膚過敏,求主醫治。 

  7. 陳松樸弟兄(PAUL)慢性肺阻病情得以緩和,減少氣促。

  8. 程綺玲姊妹癌細胞擴散,已完成所有化療,餘下進行標靶治療,精神佳,求主醫治保守身體康復。

  9. 林杰弟兄父親患前列腺癌,因年長不適合進行治療,只作密切監察,求主看顧。

  10. 黃麗華姊妹右腳跟筋膜炎,求主醫治

©2020 by 路德會沐恩堂

電郵:aglchk2013@gmail.com  Tel:(852) 2706-9836 Whatsapp:(852) 9546-4497