top of page

​禱告事項

為世界禱告

  1. 求神保守戰火中的烏克蘭民眾,生活和生命都因認識福音而改變且蒙福,在艱難時刻有基督裡的平安與盼望。

  2. 為COVID-19疫情持續,新變種病毒Omicron具有高傳播力,在全球多國確診個案上升,求主幫助各國元首合力讓疫情受控。

  3. 為加強世界各地人民防疫措施意識禱告。

  4. 世界多國專家能有效研發COVID-19疫苗,在不斷變種的病毒中,能為人類帶來有效防疫,同時減低疫苗帶來的副作用,並能供應給各國人民提供保護。

為香港禱告:

  1. 為前線的醫護人員健康及應付疫情的工作沉重禱告。

  2. 為患病或疑似感染的市民禱告,求主醫治。

  3. 為全港中小學及幼稚園分階段復課順利禱告,保護教職員團隊及學生遠離病毒,有一個愉快及強壯的身心靈,珍惜回校實體上堂的機會,努力學習。

為教會禱告:

  1. 為總會的各項佈道事工(包括各堂會/學校/社區服務)發展、同工及信徒在主裡合一祈禱,祈求上帝施恩憐憫保守。

  2. 為本堂各項佈道工作禱告(長者事工/成年小組/職青小組/青少年學生事工/兒童事工/家長事工),求主帶領!

  3. 安老院院友及員工心靈健康,賜他們盼望、有滿足喜樂、並平安與他們同在。

  4. 為學校21-22年度的計畫及發展,以及為學校全體教職員的身心靈健康,求主加添他們愛心及智慧,建立學生的生命,期盼天父憐憫,使福音在校園得以廣傳。

為病患/哀傷肢體禱告:

  1. 為感染COVID-19的教友、朋友及其家人禱告,求主施恩看顧,保守醫治他們,特別在患病過程中經歷神的恩典供應,讓他們在休息過後能恢復健康。

  2. 陳松樸(PAUL)弟兄慢性肺阻病,求主看顧保守身心靈健康。

  3. 黃群瑩姊妹因跌倒傷勢非常嚴重,已脫離險境,求上帝保守。

  4. 邱師母因早前照腸鏡被感染,現在腹膜炎,需要在頸口開個造口洗血用,身體比較虛弱和疼痛,求主憐憫,看顧醫治。

  5. 姚麗琴姊妹母親 早前入院,體弱精神差,需要吊鹽水,稍後安排轉往沙田醫院繼續觀察及護理,求主保守醫治,早日康復。

  6. 袁志文弟兄Vincent 已轉往靈實醫院,身體狀況逐漸好轉,可以進食免治餐,精神也不錯,感謝主的看顧。求主堅固Vincent的信心,經歷主的保守引領。

bottom of page