​禱告事項

為世界禱告

  1. 為伊斯蘭極端分子(塔利班與伊斯蘭國成員)代禱,求神在他們心中動工,讓他們認識基督的愛,求神改變他們的生命。

  2. 為COVID-19疫情持續,全球多國確診個案反復不斷,出現了具高傳播力的雙重變種病毒,求主幫助各國元首合力止住疫症蔓延。

  3. 為加強世界各地人民防疫措施意識禱告。

  4. 世界多國專家能有效研發COVID-19疫苗,為人類帶來有效防疫,同時減低副作用,並能供應給各國人民。
     

為香港禱告:

  1.  為前線的醫護人員健康及應付疫情的工作沉重禱告

  2. 為患病或疑似感染的市民禱告,求主醫治。
     

為教會禱告:

  1. 為總會的各項佈道事工(包括各堂會/學校/社區服務)發展、同工及信徒在主裡合一祈禱,祈求上帝施恩憐憫保守。

  2. 為本堂各項佈道工作禱告(長者事工/成年小組/職青小組/青少年學生事工/兒童事工/家長事工),求主帶領!

  3. 安老院院友及員工心靈健康,賜他們盼望、有滿足喜樂、並平安與他們同在。

  4. 為考完DSE的中六同學禱告,求天父保守他們在等候放榜期間善用餘暇,切勿浪費光陰。馬中6月12日的畢業典禮,求天父使一切順利,求天父加力給中一至中五同學,為年終試好好溫習,作好準備。保守老師身心靈健康,加添他們忍耐、愛心及智慧,建立學生的生命,期盼天父憐憫,使福音在校園得以廣傳。
     

為病患/哀傷肢體禱告:

  1. 王智健弟兄在普通病房繼續治療,依靠造口供氧同時訓練自己呼吸,痰很多,病菌入侵身體,求主加力給弟兄增強抵抗力以對抗病菌,與他同在,賜他信心仰望上帝。

  2. 喜樂團契劉太(89歲)早前耳水不平衡入院檢查,發現眼部生了異物,稍後看報告,求主醫治保守。

  3. 張美芳姊妹已完成十次的肺部的電療,電療後身體非常疲倦,需要休息,求主醫治保守美芳治療過程,也讓她晚上有好的睡眠。

  4. 胡霄弟兄的姨丈在將軍澳醫院治療及療養,早前發燒並發現腎內有一個瘤,現等待電腦掃描,磁力共震報告,再決定手術安排。求神醫治,賜下平安,堅固他的信,又懇求聖靈親自安慰弟兄的家人,讓他得康復。

  5. 陳松樸(PAUL)弟兄慢性肺阻病,近日天氣變化,氣促多了,求主看顧保守。

  6. 盧志廣弟兄的細舅父長期患有心臟病、糖尿及眼疾,求神醫治保守。

  7. 林杰弟兄父親患前列腺癌,祈求主保守癌細胞擴散慢點,減輕父親的不適及挪去心靈上焦慮。