​家事報告
  1. 2021年度「受洗/轉會查經班」現已開始,由黃信榮牧師負責。凡有意於6月27日受洗/轉會,或渴望認識基督教信仰的朋友,請向黃杏儀教士報名。
     

  2. 暫停實體聚會,本堂主日崇拜,兒童主日學、基督少年軍、主日研經班,小組及團契,將以線上直播進行,其他聚會以ZOOM進行。
     

  3. 主日崇拜事奉人員不用回來當值,所有崗位由同工負責,直至另行通知。
     

  4. 教友奉獻,教友可把奉獻分別為聖,用信封入起並填上姓名、日期、奉獻金額和奉獻類別(什一/感恩/慈惠/短宣/其他),請於辦公時間內交回沐恩堂同工記錄。辦公時間:星期一至六上午9:00-下午6:00。
     

  5. 教友週年大會於4月18日(日) 下午3時在本堂舉行,請教友於3月14-28日期間,辦公時間內親臨沐恩堂簽收及領取大會召開通知信函,敬請垂注,並預留時間出席關懷堂會的狀況與發展。
     

  6. 復活奇趣“STEM”大行動於3月27日(六)下午3:00-4:30線上ZOOM進行,對象為就讀幼稚園K3至小四的小朋友,誠邀各位小朋友或邀請朋友一同參與。
    費    用:K3-P2 $80、P3-P4 $100(包括所有活動材料)
    內    容:敬拜、聖經信息分享、大組活動,小組工作坊(每組約15人)
    工 作 坊:K3至小二 “「運」蛋大行動…衝呀!“                             
    小三至小四 “恐龍化石小獵人”
    如欲報名或查詢,請向曾志竣助理傳道聯絡。
     

  7. 黃民誠教士將於4月1日正式離任沐恩堂教士一職,感謝黃教士過往在本堂的服侍,教導關懷牧養弟兄姊妹,願神引領黃教士的前路,到達美國的教會忠心服侍,蒙主悅納。
     

  8. 路德總會【受苦日崇拜-同行苦路14站】於4月2日(五)下午2時在沐恩堂進行線上直播,屆時發放YouTube Link讓大家登入,以講道、故事、音樂默劇的形式,同行苦路14站默想為我們受苦受死在十字架上的耶穌。
     

  9. 執事會會議將於4月4日(日)下午3時舉行,請各執事同工留意,歡迎弟兄姊妹列席,了解教會的發展。
     

  10. 英文聖經學校English Bible School(簡稱EBS)活動全程由外藉老師全英語以ZOOM形式帶領小朋友認識耶穌基督。於2月至5月期間的週六上午8:45-10:00舉行,請弟兄姊妹為EBS禱告擺上,求主祝福,以榮耀主聖名。
     

  11. 馬輝乾女兒張培濱姊妹現年29歲 ,早年經常帶隊陪同內地小朋友來港參與本堂VBS。近來白血病復發,自從溫州回來了深圳南山醫院,至今開始化療約一個月,現正等待姐弟的骨髓化驗報告,希望能作骨髓移植。當年與她同期的白血病人,老的嫩的早已一個一個離世了,只有她倚靠神堅持到今天,懇請幫忙為她代禱,能度過危難。堂會鼓勵弟兄姊妹按個人感動,以禱告和金錢奉獻支持,請以奉獻封(註明奉獻給張培濱姊妹)放入奉獻袋交回沐恩堂。

©2020 by 路德會沐恩堂

電郵:aglchk2013@gmail.com  Tel:(852) 2706-9836 Whatsapp:(852) 9546-4497