​家事報告
  1. 2021年度「受洗/轉會查經班」現已開始,由黃信榮牧師負責。凡有意於12月25日受洗/轉會,或渴望認識基督教信仰的朋友,請向黃杏儀教士報名。
     

  2. 教友奉獻,教友可把奉獻分別為聖,用信封入起並填上姓名、日期、奉獻金額和奉獻類別(什一/感恩/慈惠/短宣/其他),請於辦公時間內交回沐恩堂同工記錄。辦公時間:星期一至六上午9:00-下午6:00。
     

  3. 余惠娟執事因家庭原因已向執事會請辭,將於7月31日正式離任執事文書一職,並於同日由執事選舉結果之第二後補人何珮儀姊妹接替執事文書職位,於7月31日正式生效。願主祝福余惠娟姊妹的家庭,並賜恩給何珮儀執事,加能賜力給她。
     

  4. 劉嘉怡教士將於9月1日正式離任沐恩堂教士一職,感謝劉教士過往在本堂的服侍,教導關懷牧養弟兄姊妹,願神引領劉教士的前路,將要到另一所教會服侍,蒙主悅納。
     

  5. 2021年8-12月份【主日崇拜事奉輪值】表已完成,教友可在招待處取閱,事奉人員如有查詢或需調動安排,請向黃杏儀教士聯絡。
     

  6. 第93屆港九培靈研經大會於2021年8月1-10日舉行,是次不設公眾入座,呼籲信徒參與實時直播,或重溫信息。本堂邀請教友參與一連十天的晚上培靈會,在家中觀看直播,大會研讀本可於招待處索取,讓教友參與線上培靈會時閱讀,並做筆記,願神的話語激勵我們,靈命更新得造就。
     

  7. 執事會會議將於8月8日下午3時舉行,請各執事同工留意,歡迎弟兄姊妹列席,了解教會的發展。
     

  8. 禱告會於8月18日(週三)晚8:30-9:30舉行,屆時發放ZOOM link登入。
     

  9. 事工及領袖培靈會於8月20日(五)晚上8:00線上Zoom舉行,請執事、團契/小組組長、事工協調人及同工預時出席。
     

  10. 基督少年軍353分隊新學年(2021-2022年度)已開始報名,逢每月的第二、四個星期日下午2:30-5:00在本校集隊,詳情可查閱沐恩堂網頁BB353分隊活動影片簡介https://www.aglc.org.hk/blank-5 ,有意參加的可向黃杏儀教士查詢及聯絡。