每週代禱

  1. 請為總會的各項佈道事工(包括各堂會/學校/社區服務)發展祈禱。
    1. 請為患病或哀痛中的肢體禱告:張美芳姊妹癌病治療;Ling 爸爸癌病復發,接受治療,記念身心靈健康;李麗珠姊妹已取消排期照腸,因年事已高不會動任何手術,現身體狀況大約三星期左右便需入院輸血,休養一至兩星期才能出院。;碧雲弟弟何東昇在護理安老院適應及盡快能成功申請綜援求主醫治上述各人,賜平安並堅固各人信心,保守安慰他們及其家人。
  2. 為本堂各家庭和諧,建立家庭祭壇;未信主的家人;各會眾靈命成長及工作挑戰禱告。
  3. 為本堂成年和職青面對工作挑戰和壓力禱告,求上帝賜能力和智慧應對衝擊和挑戰。
  4. 請為總會及各堂會的同工及信徒在主裡合一祈禱,祈求上帝施恩憐憫保守。
為本堂各項佈道工作禱告(長者事工/成年小組/職青小組/青少年學生事工/兒童事工/家長事工),求主帶領

 

你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,

凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。

約翰福音 15:7

 

  請弟兄姊妹為在「教會消息」中所列出的事工及聚會祈禱,祈求上帝成就祂的旨意, 讓參加者能因此得到造就,讓帶領者能夠同心及謙卑服侍。 *代禱事項將由執事定期跟進及更新刊登的相關資料